当前位置:首页 > 本会动态
本会动态
中医古方食疗调理技术交流会
2017-1-13 11:42:37

   由《中医药与亚健康》杂志社主办,中国药文化研究会药食同源产业分会联合广州华寿生物科技有限公司承办,国家中医药管理局传统医药国际交流中心支持的“2016年中医药与亚健康产业创新发展论坛暨李铮中医古方食疗调理技术交流会”于12月17日在北京京泰龙国际大酒店成功举办。

  

《中医药与亚健康》杂志主编、中国药文化研究会药食同源产业分会会长

曹东义教授讲中医大智慧

  曹东义教授对《中医引领健康事业、产业》主题进行了深入的交流;李铮老师对《中医古方食疗调理技术》的形成、现状以及推广进行了全面介绍;张红磊主任对《国家中医药管理局传统医药国际交流中心高新适宜技术推广项目》立项的背景、目的、推广等内容进行了详细的阐述。广州华寿生物科技有限公司申报的“李铮中医古方食疗调理技术”已列入该推广项目。

  李铮1957年生于沈阳,自幼喜爱中医。孜孜不倦探索生命的起源,认真思考中医的发展历程。他是李铮中医古方食疗调理技术的持有人,同时也是一名食疗养生方面的专家。

  

中医古方食疗调理技术项目负责人:李铮

  此项技术是用食物代替药物而使疾病得到控制、使细胞恢复功能、使人体恢复健康状态。高级均衡营养素能增强细胞营养代谢功能,使细胞获得了强大的能量;同时能激活细胞健康免疫基因,使细胞免疫活性增加、免疫细胞的数量成倍增加;能使免疫细胞有能力释放大量的特异性免疫球蛋白直接杀死侵入细胞的细菌病毒,直接中和清除被细胞吸收的物理化学物质;强壮的免疫细胞可直接吞噬病死的细胞和废弃的代谢物,帮助功能低下的细胞恢复功能,以达到防控疾病的目的。

返回 〗