当前位置:首页 > 本会动态
本会动态
保健食品申报注册备案暨特医发展研修班成功举办
2017-6-28 9:58:17

    为了及时正确理解相关法规,厘清最新政策法规变更要求,提高保健食品、特医食品的研发水平,明确产品的申报注册、技术审评的操作要点,解决申报过程中遇到的核心问题,使企业在注册备案、产品立项及审批过程中缩短时间周期,抢先占领市场。

2017624-25日,由中国药文化研究会药食同源产业分会主办、北京众信嘉华信息咨询有限公司承办的《保健食品申报注册备案暨特医食品应用与发展高级研修班》在合肥举办


来自全国各地近60家相关企业负责人参会学习,原国家食品药品监管总局保健食品申请中心主任黄健生、熊学敏等专家就保健食品备案、技术要求、产品立项、研发申报等做了主旨报告,会上还就注册、审评、研发、特医食品发展等问题与学员进行了充分交流。

整个学习过程热烈热情,有问有答,受到与会学员的热情欢迎和认可,并表示以后多与我会深入接触,加强沟通,借助我会平台优势,让企业更多受益。

中国药文化研究会药食同源产业分会

             2017627

返回 〗