当前位置:首页 > 基地建设
基地建设
热烈祝贺黄精汤研发基地建设落地
2016-4-25 13:35:59

    成都市乐兮生物科技有限公司是集研发、生产、销售于一体的纯植物养生饮品制造商,专注于各类植物提取液和膏方的制作,遵循传统,追求品质,秉承“修合无人见 ,存心有天知 ”,做良心食品企业。以生产黄精汤为主打产品,以“私家定制服务”为核心,为注重健康生活的养生人士和素食人群提供的专属定制养生礼。

 
    自品牌成立以来,一直秉承“兼顾传统养生文化性、品质、健康且实用”为品牌概念,以传播和弘扬中国传统文化为己任,以中国几千年中医文化为依托,以传统和创新相结合的“私家健康后厨”定制概念在健康产品市场中引领新局面。

    乐兮黄精汤,古法熬制,选材精良,产品内未添加任何添加剂、防腐剂、也不加糖;本品提取黄精、枸杞、龙眼的精华入汤,为纯植物天然饮品,是养生爱好者和素食爱好者最佳的伴侣。

     为进一步推进药食同源产品产业发展,顺应国内外药食同源产品产业发展趋势,中国药文化研究会药食同源产业分会与成都乐兮生物科技有限公司共建“药食同源黄精汤研发基地”!

   基地建设目的:提升企业的自主研发和自主创新能力,加快产学研协同合作创新步伐,搭建企业与专家学者交流与合作平台;弘扬药食同源文化,推广科学规范的药食同源健康产品,提升中国公民中医养生保健素养。

返回 〗