当前位置:首页 > 企业推荐
企业推荐
济宁市春秋植物蛋白有限公司
2015-12-12 19:22:44


   济宁春秋植物蛋白有限公司 主要从事花生蛋白质产品的研究、开发、生产与销售 。公司发明的花生低温综合加工专利技术拥有完全独立的知识产权, 获省级科技成果奖, 该产品被山东省科技厅鉴定为营养强化食品,是全国21X重点专利实施工程,2004年又被列入国家星火计划项目。 
  公司坐落于素有“礼仪之邦,孔孟之乡”的济宁市,交通便利:南有兖新铁路、105国道,东靠京沪高速公路和铁路、国际航空机场,西临京九铁路大动脉、嘉祥国际机场、京杭大运河,北接327国道及日东高速公路。  
  春秋植物蛋白有限公司 拥有一大批高素质的技术骨干和管理人才,其中教授级专家16名,专业技术人员占公司员工总数的60%,构成了强有力的领导班子和科研群体,是典型的高新技术企业。长期以来,公司受到卫生部首席健康专家赵霖的密切关注。 
  公司严格按照GMP标准,进行科学的生产经营管理, 并具有强劲的持续发展潜力。 

 

返回 〗