当前位置:首页 > 企业推荐
企业推荐
成都市乐兮生物科技有限公司
2015-12-12 19:23:01



 
      成都市乐兮生物科技有限公司是集研发、生产、销售于一体的纯植物养生饮品制造商,专注于各类植物提取液和膏方的制作,遵循传统,追求品质,秉承“修合无人见 ,存心有天知 ”,做良心食品企业。以生产黄精汤为主打产品,以“私家定制服务”为核心,为注重健康生活的养生人士和素食人群提供的专属定制养生礼。
 
      自品牌成立以来,一直秉承“兼顾传统养生文化性、品质、健康且实用”为品牌概念,以传播和弘扬中国传统文化为己任,以中国几千年中医文化为依托,以传统和创新相结合的“私家健康后厨”定制概念在健康产品市场中引领新局面。

      乐兮黄精汤,古法熬制,选材精良,产品内未添加任何添加剂、防腐剂、也不加糖;本品提取黄精、枸杞、龙眼的精华入汤,为纯植物天然饮品,是养生爱好者和素食爱好者最佳的伴侣。

      品委托第三方检测机构:深圳华测.瑞士SGS来为产品无添加作见证和监督;检测项目和重金属多达两百多项,其中含农残185项。每批次产品,都会经过严格的检测。

       乐兮品牌拥有稳定一流的服务团队,传统和现代化,高标准的生产线相结合,全体乐兮人致力于用优质服务、卓越放心的产品让顾客满意,打造出乐兮高品质品牌的信誉和口碑是全体乐兮人的目标和动力。

       乐兮企业取得了世界上标准最高的食品安全认证“犹太洁食认证”、成功注册了美国“FDA”, 与中国药文化研究会共同组建了“黄精汤”研发基地;成都市食品安全协会理事单位,“中华素食协会”理事单位。
 
      成都市乐兮生物科技有限公司荣膺2014世界养生大会唯一“联合国健康工委会理事单位”,荣获“十大杰出贡献单位”、“世界养生大会员单位”;乐兮黄精汤荣膺2014世界养生大会唯一“指定纯天然养生饮品”。  

      公司位于天府之国四川成都,在这个承载了3200多年的古蜀文化的中国文化名城,有着“美食之都”称号的地方,旅游资源丰富,吸引聚集了各地的思想底蕴和精髓,使得传统文化和国际思维融会贯通,使得乐兮的产品也能既传承和发扬传统文化,也能紧跟时代的步伐。

      乐兮“服务第一、品质如命、诚信为本。“弘扬爱,传播爱,让每一个人、每一个家庭都能通过乐兮感受到爱的美好,也是品牌前进的源动力,同时,乐兮也期望得到您更多的关注和喜爱。
       有爱有乐兮    
    乐兮   给你爱的味道!

 

返回 〗