当前位置:首页 > 企业推荐
企业推荐
北京鹤年堂养元健康科技有限公司
2018-1-19 10:47:55

 

  北京鹤年堂是创建于明朝嘉靖四年(公元1525年)的药店,坐北朝南,与菜市丞相胡同相对。“鹤年堂”在经营上具有它独到的特点,是古都北京历史文化的一部分,在“九三”古都文物博览会上,被排列在“同仁堂”“荣宝斋”之后,列第三名。2008年6月鹤年堂养生文化被国务院列入国家级非物质文化遗产。

   北京鹤年堂积极挖掘、整理鹤年堂养生秘笈,通过经络检查、阴阳气血八刚辨证,分析五脏六腑功能的盛衰,再通过循经通络方法,来消除体内淤滞的根本症结,很多病症自然就会缓解和消失。 
    同时,秉承传统养生药补不如食补的理念,科学、合理、有效地利用食物的四性五味,辨证结合人体五脏六腑与体质的不同,开具食疗养生方,以求千人千方,能够在不知不觉的日常吃、喝的同时起到防患于未然,祛害于无形之中。 
    随着现代医学对众多疾病的无能为力以及对人体带来的巨大伤害,人们再次尝试选择更自然、更人性化的中医。以《求医不如求己》、《人体使用手册》为代表的一批热销书籍更是掀起一批全民“经络热”!随之而来的是大家在掌握了一些简便易行的家庭经络调理方法后,更加渴望能够通过更专业的经络调理来解决更复杂的健康问题,因此鹤年堂在这种大背景下应运而生。 
    所以,鹤年堂是中医药养生的先行者,更是身体力行的实践者! 

 

返回 〗