当前位置:首页 > 企业专访
企业专访
济宁春秋植物蛋白公司
2015-12-12 19:59:54


中国药文化研究会药食同源产业分会成立大会在钓鱼台国宾馆成功举办,并召开了药食同源产品产业安全发展高峰论坛。来自全国各地的药食同源产品企业养生机构负责人、专家、学者近200人共聚一堂,药食同源产品产业的安全发展现状与思考进行了集中探讨。

  低温提取活蛋白的发明人,山东济宁春秋植物蛋白公司总经理靳光祥先生应邀出席药食同源产品产业安全发展高峰论坛。本届高峰论坛上,靳光祥先生以《低温提取活蛋白生产工艺研究》议题,和各位参会嘉宾共同探索药食同源产品的安全发展之路会上,山东济宁春秋植物蛋白公司被授牌为作为中国药文化研究会药食同源产业分会的会员单位,并举行了授牌仪式。

  

  靳光祥接受中国药文化研究会药食同源产业分会授牌

  会后记者采访了靳光祥先生,靳先生表示:“高活性蛋白质,这一科学研究新发现将让药食同源现代食品营养理论发展提高到生物功能活性营养理论新阶段。蛋白质在活性状态下才能真正溶解,且吸收进入循环系统的时间,如同静脉针剂注射一样,快速发挥作用。不需耗费人体能量,不会增加胃肠功能负担。运载到各细胞、组织、器官。用于疾病治疗效果极其显著,一周内提高患者免疫力不低于100倍。”靳先生说他最大的心愿是高活性蛋白质能够惠及癌症及尿毒症患者群体。没有健康,便没有小康,靳先生希望通过高活性蛋白质的研发及广泛应用,能够体现出其最大的药用价值,以实际行动来促进健康中国与小康社会的建设。

  

返回 〗